Попробуйте нашего бота в Telegram: @VipiskaEGRNbot

Отзывы клиентов


Оставить отзыв

Если у Вас есть какой-то вопрос или проблема связанные с заказом - пишите нам на почту support@vipiska-egrn.ru, не забывайте указывать номер заказа. Мы обязательно ответим!


Текст отзыва:

Оцените нас:
Спасибо получил все быстро, очень удобно и не дорого.
Виталий
16.06.2018
Быстро. Просто. Удобно.  

Кристина
13.06.2018
Быстро. Просто. Удобно.  
Кристина
13.06.2018
Спасибо. Помогли. оплата без задержек. Запрос выполнили быстро (около 3-4ч.)
Артем
04.06.2018
Спасибо, помогли с выбором нужного адреса и сделали быстро. Так держать!
Олег
02.06.2018
мне не ответили на мой конкретно поставленный вопрос .а деньги я заплатила
15.05.2018
Здравствуйте!
В чем заключается Ваш вопрос? Напишите, пожалуйста, на почту support@vipiska-egrn.ru Также, укажите пожалуйста, номер заказа, если вопрос касается его.
Администрация сайта

Добрый день! Прошу прощения за 2 предыдущих отзыва. Они не относятся к деятельности данной организации.
Наталья
28.04.2018
Я отправила кадастровый номер. Но еще раз вопрос - почему нет информации о собственнике? Я оплатила госпошлину за развернутую выписку, а Вы говорите о 4ой странице! Вы вышлите мне сейчас эту информацию на эл.почту, а что я с ней буду делать? Я хочу чтобы Вы выдали мне это официальным письмом, тк услуга оказанная Вами была ненадлежащего качества.
Наталья
28.04.2018
На руках свидетельство о собственности, выписка полученная в январе 2018 года с указанием собственника, получаю выписку сейчас - ни слова о владельце.. Это что?? справочная на базаре??
Наталья
27.04.2018
Наталья, здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на почту support@vipiska-egrn.ru письмо, с указанием номера заказа, или кадастровым номером.

Выписки мы получаем из Росреестра. Посмотрите, пожалуйста, возможно нужная Вам информация указана на 4-й странице выписки.
Администрация сайта

Спасибо за выписку по заказу  №11141.
от имени собственника
25.04.2018
1. Я заказала ОБЩУЮ выписку из ЕГРН. Сайт утверждает, что Выписка ЕГРН (общая)199 руб.
Обычно содержит: информацию о собственнике, кадастровая стоимость, наличие/отсутствие обременений, кадастровый план земельного участка.
2. Заплатила 199 р,  но... за оплаченный заказ я так и не получила интересующей меня обещанной информации: ИНФОРМАЦИЮ О СОБСТВЕННИКЕ и НАЛИЧИЕ/ОТСУТСТВИЕ ОБРЕМЕНЕНИЙ по кадастровому номеру №61:58:0003385:344.  
3. Из раздела РЕЕСТР ОБЪЕКТОВ узнаю, что "есть записи об обременениях", а в оплаченной мной ОБЩЕЙ ВЫПИСКЕ об этом ни слова.
4. За что я заплатила деньги, если в предоставленной платной ОБЩЕЙ выписке информации меньше, чем в бесплатном разделе РЕЕСТР ОБЪЕКТОВ??? А в так называемой ОБЩЕЙ выписке помещены ТОЛЬКО сведения из этого раздела.


от имени собственника
25.04.2018
Здравствуйте!

Если мы говорим про заказ №11141, выписка на кад. номер 61:58:0003385:344, то в выписке есть эти сведения. Посмотрите, пожалуйста, 4-ю страницу выписки, там указаны ФИО собственника и обременения (арест). Если Вы про другой заказ - напишите пожалуйста нам на почту support@vipiska-egrn.ru, с указанием номера заказа.
Администрация сайта

Оплата прошла без задержек, заказанную выписку получила, все качественно! Огромное спасибо!
Марина.
24.04.2018
Заказ не очень быстро выполнен, но выполнен в оговоренные сроки. Спасибо. Благодарю за хорошую работу.
Ирина
23.04.2018
Нужный адрес нашёлся быстро, оплата произведена, но здесь отражается - ОЖИДАНИЕ оплаты
от имени собственника
22.04.2018
Здравствуйте! Обновите, пожалуйста, страницу "Мои выписки". Дело в том, что она загружается быстрее, чем приходит ответ от платежной системы. Если проблема осталась - напишите письмо на почту support@vipiska-egrn.ru - мы решим эту проблему. Спасибо!
Администрация сайта

Отчет пришёл из ЕГРН. Хороший сервис.
Камиль
04.04.2018
Обратилась за выпиской ЕГРН. Заявка исполнена в тот же день. Все качественно и очень быстро. Спасибо
Лариса
30.03.2018
Все пришло  спасибо
Александр
29.03.2018
Заказывал две выписки по данным участкам 74:19:1101002:1747, 74:19:1101002:1744 а пришла только одна. Где вторая выписка???
Александр
29.03.2018
Александр, здравствуйте! Приносим извинения, вторая выписка немного задержалась в выполнении. В настоящий момент обе выписки отправлены. Спасибо Вам за использование нашего сайта.
Администрация сайта

Алевтина
17.03.2018
Спасибо. Все сделано качественно и быстро.
Ольга
17.03.2018