Попробуйте нашего бота в Telegram: @VipiskaEGRNbot

Отзывы клиентов


Оставить отзыв

Если у Вас есть какой-то вопрос или проблема связанные с заказом - пишите нам на почту support@vipiska-egrn.ru, не забывайте указывать номер заказа. Мы обязательно ответим!


Текст отзыва:
Оцените нас:
Ваш e-mail (не будет опубликован на сайте):
Нужный адрес нашелся,оплата произведена без задержек,выписки получены вовремя. Спасибо,сервис надёжный.

02.08.2019
Спасибо, выписку получили, все необходимые данные есть.

29.07.2019
Всё нашла, очень быстро .Подробная информация.Спасибо разработчикам!

16.07.2019
Я,заказывал общую выписку,там должны быть указаны обременения участка ,кадастровый план вместо неё мне прислали* пустышку *--характеристику в которой ничего этого нет.

14.07.2019
По Вашему заказу, выписка ЕГРН о характеристиках объекта содержит 7 страниц, в частности собственник и обременения указаны на 4й странице, кадастровый план с координатами угловых точек на 5-7 страницах.
Администрация сайта

ответ пришёл через двое суток.

07.07.2019
Здравствуйте!
К сожалению, в тот момент проводились технические работы. Напоминаем, что мы не влияем на сроки выполнения выписок. Подробную информацию можно найти на странице https://vipiska-egrn.ru/help/sroki-polucheniya-vypiski-egrn/
Администрация сайта

Все быстро .спасибо

05.07.2019
Спасибо. Все выполнили

02.07.2019
Все понравилось, спасибо... Быстро и доступно!

27.06.2019
Один из самых быстрых,надежных сайтов!!!быстро нужны были сведения по границам нескольких ЗУ.все готово!!очень оперативно!!спасибо!!!теперь только к вам!

24.05.2019
Спасибо большое! Очень удобно и быстро! Оцека:"5"

29.04.2019
Заказал две выписки. Одна пришла через час, вторая через 12 часов. Сроки предоставления не нарушены.  Сервис рабочий, подтверждаю. Отзыв пишу честный.

26.04.2019
Очень выручили, т. к. выписка нужна была срочно!!! как говорится, все прошло по принципу - "вечером деньги - утром стулья". в публичной кадастровой карте не выходил даже кад. номер квартиры, обратилась в поддержку - буквально ответили минут через 15 и дали все данные. Молодцы, СПАСИБО

06.04.2019
заказываю выписки постоянно быстро и оперативно выполняют заказ... Большое спасибо... да если еще и работаль круглосуточно то вам небыло цены ...

05.04.2019
Выписку получил через 5 часов,рекомендую-быстро и не дорого!

05.04.2019
Запрос выполнен быстро, не смотря на позднее время

29.03.2019
Запрос выполнен быстро.Спасибо.

21.02.2019
Все достойно. Всем довольны. Спасибо!

07.02.2019
получил выписку примерно через час. Достойно похвалы!

05.02.2019
спасибо за выписку,заказала поздно,утром проснулась,выписка уже была на почте.

04.02.2019
1 час и выписка готова. Супер! Рекомендую всем !

03.02.2019