Попробуйте нашего бота в Telegram: @VipiskaEGRNbot

Отзывы клиентов


Оставить отзыв

Если у Вас есть какой-то вопрос или проблема связанные с заказом - пишите нам на почту support@vipiska-egrn.ru, не забывайте указывать номер заказа. Мы обязательно ответим!


Текст отзыва:
Оцените нас:
Ваш e-mail (не будет опубликован на сайте):
выписка пришла быстро, все четко!! супер!!

27.11.2019
благодарю за оперативность

19.10.2019
Заказ выполнили быстро

16.10.2019
Да, адрес нашелся. Спасибо за оперативность.

16.10.2019
Заказ выполнен досрочно, всё качественно. Спасибо!

05.10.2019
Четко и оперативно. Спасибо

03.10.2019
Спасибо. Очень быстро и оперативно получила информацию. Не обманули.

23.09.2019
Все очень четко, грамотно,  потрясающе оперативно. Последнюю заказанную выписку о переходе прав на земельный участок получила в течении 10 минут после оплаты. Исчерпывающие ответы и комментарии. Спасибо , Дмитрий. Полный респект и уважение

13.09.2019
Заказ выполнили быстро и точно в срок

12.09.2019
Спасибо Дмитрий! Все быстро получила.

11.09.2019
По работе неоднократно обращаемся за выписками именно сюда. Дмитрий, спасибо за оперативность и индивидуальный подход при необходимости :)

19.08.2019
Выписку предоставили в течении 6 часов. Отлично.

14.08.2019
Нужный адрес нашелся,оплата произведена без задержек,выписки получены вовремя. Спасибо,сервис надёжный.

02.08.2019
Спасибо, выписку получили, все необходимые данные есть.

29.07.2019
Всё нашла, очень быстро .Подробная информация.Спасибо разработчикам!

16.07.2019
Я,заказывал общую выписку,там должны быть указаны обременения участка ,кадастровый план вместо неё мне прислали* пустышку *--характеристику в которой ничего этого нет.

14.07.2019
По Вашему заказу, выписка ЕГРН о характеристиках объекта содержит 7 страниц, в частности собственник и обременения указаны на 4й странице, кадастровый план с координатами угловых точек на 5-7 страницах.
Администрация сайта

ответ пришёл через двое суток.

07.07.2019
Здравствуйте!
К сожалению, в тот момент проводились технические работы. Напоминаем, что мы не влияем на сроки выполнения выписок. Подробную информацию можно найти на странице https://vipiska-egrn.ru/help/sroki-polucheniya-vypiski-egrn/
Администрация сайта

Все быстро .спасибо

05.07.2019
Спасибо. Все выполнили

02.07.2019
Все понравилось, спасибо... Быстро и доступно!

27.06.2019