Попробуйте нашего бота в Telegram: @VipiskaEGRNbot

Отзывы клиентов


Оставить отзыв

Если у Вас есть какой-то вопрос или проблема связанные с заказом - пишите нам на почту support@vipiska-egrn.ru, не забывайте указывать номер заказа. Мы обязательно ответим!


Текст отзыва:
Оцените нас:
Ваш e-mail (не будет опубликован на сайте):
Имя
Хотелось бы оставить отзыв об интернет-портале  Выписка.ру, на котором можно получить  выписки из ЕГРЮЛ, ЕГРИП и ЕГРП в максимально сжатые сроки.  Однако обратившись туда, не предоставили выписку с устаревшей информацией, тобишь на выписки дата формирования, не говорит о том, что это актуальная данная на  эту дату. Написав сообщение, мне ответили что такие сведения числятся в Россреестре, бывает информация обновляется с запозданием на 14 дней.. Хотя по факту в Росреестре информация обновилась ещё 27.07.2018 г. делала две заявки 454364 от 14.08.18 и № 451445 от 08.08.2018 г.) В сообщении обращалась с вопросом возврата средств, а в ответ тишина. Негативная оценка по работе данного портала. Прежде чем обращаться туда, люди подумайте.
Ирина
14.08.2018
Ирина, здравствуйте!

Сразу хотим заметить, что мы не имеем отношения к сайту, про который Вы рассказываете.

Но тем не менее, информация в онлайн-базе Росреестра действительно обновляется с некоторой задержкой. В таких случаях мы предоставляем повторную бесплатную выписку, когда сведения обновляются.
Администрация сайта

испугалась , когда оплатила, а потом прочитала отзывы что лохотрон. думаю ну все, попала лохушка))) но нет. в течении нескольких часов пришли выписки. Спасибо!!!! Быстро!!! Удачи вам!!
Юлия
11.08.2018
Юлия, спасибо!

К сожалению, бывают задержки с выписками в сутки и более, это зависит от Росреестра. Хорошо что Ваши выписки были готовы быстро.
Администрация сайта

разобрались.инфу получила.спасибо.
лариса
10.08.2018
лохотрон.
лариса
10.08.2018
Лариса, насколько мы поняли, Вы не увидели всех страниц выписки. Сообщаем Вам, что ФИО собственника, а также номер записи о регистрации указано на 3-й странице Вашей выписки,
Администрация сайта

Вы, жулики, господа!

[дополнено:]
Спасибо, беру свои ругательства назад.
Светлана
08.08.2018
Светлана, подробно ответили Вам на почту.
Администрация сайта

Снова все точно и быстро. Благодарю
Наталья
06.08.2018
Спасибо. Все точно и быстро. Удобный сервис
Наталья
04.08.2018
Огромное спасибо,очень оперативно,в течении 5-и минут.
Татьяна
29.07.2018
Спасибо! Очень оперативно пришел ответ.  
Галина
29.07.2018
работают очень оперативно, заказ выполнен очень быстро
Екаткрина
25.07.2018
Спасибо! Очень оперативно!
Елена
12.07.2018
Добрый день,

По заказу 13232 указаны устаревшие данные. Просьба предоставить актуальную выписку на 5 июля.
Михаил
06.07.2018
Задержка в обновлении связана с особенностью работы реестра. Мы поставили данный объект на отслеживание, и как только данные обновятся - пришлем Вам свежую выписку. Извините, пожалуйста за неудобства.
Администрация сайта

Выписка получена, но не верная!!!! Смысл тогда в таких запросах. Вы мне даёте выписку на 05.07 , а 04.07 уже сменился владелец и на бумажном носителе информация полученная из ЕГРН  другая в части собственника
Григорий
06.07.2018
Задержка в обновлении связана с особенностью работы реестра. Мы поставили данный объект на отслеживание, и как только данные обновятся - пришлем Вам свежую выписку. Извините, пожалуйста за неудобства.
----добавлено 06.07.18
Сведения обновились, свежая выписка отправлена.
Администрация сайта

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО...
Наталья
05.07.2018
Выписка получена... но неверная
Дата обновления информации в ЕГРН:
05.06.2018г
Галина
04.07.2018
Задержка в обновлении связана с особенностью работы реестра. Мы поставили данный объект на отслеживание, и как только данные обновятся - пришлем Вам свежую выписку. Извините, пожалуйста за неудобства.

----добавлено 06.07.18
Сведения обновились, свежая выписка отправлена.
Администрация сайта

очень быстро, спасибо
Сергей
28.06.2018
очень долго жду выписку.сомневаюсь-уж не мошенники ли попались?
Елена
25.06.2018
Елена, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам на почту support@vipiska-egrn.ru
Обязательно укажите номер заказа, найдем Ваш заказ.
Администрация сайта

Очень удобно и быстро. Спасибо большое.
Елена
25.06.2018
Очень довольна сайтом. Быстро, качественно и УДОБНо. Отдельное спасибо Дмитрию из Службы поддержки. Очень рада, что нашла сайт, услугами которого буду пользоваться.
Ильина Наталья
21.06.2018
Спасибо получил все быстро, очень удобно и не дорого.
Виталий
16.06.2018