Попробуйте нашего бота в Telegram: @VipiskaEGRNbot

Отзывы клиентов


Оставить отзыв

Если у Вас есть какой-то вопрос или проблема связанные с заказом - пишите нам на почту support@vipiska-egrn.ru, не забывайте указывать номер заказа. Мы обязательно ответим!


Текст отзыва:
Оцените нас:
Ваш e-mail (не будет опубликован на сайте):
Имя
30 минут, и я уже обладала нужной выпиской, очень довольна сайтом, благодарю!
Галина
08.12.2018
Заказала Выписку вечером. На следующий день днем она уже была готова. Спасибо за оперативность!
Ольга
08.12.2018
Услуга оказана в полном объеме и в указанный срок. Отмечу хорошую информативность сайта, удобный сервис.
Анна
29.11.2018
Спасибо!
Администрация сайта

Почему каждый месяц меняется площадь земельного участка?
Ольга Евгеньевна
29.11.2018
Написали Вам на почту, нужно разбираться
Администрация сайта

Все отлично! Выписка пришла в течении 4 часов.
Виктор
28.11.2018
Большое Вам спасибо!
Администрация сайта

Спасибо, все супер!)
Елена
27.11.2018
Спасибо!
Администрация сайта

Вчера заказала выписку,оплатила,пишите,что выписка будет у меня через 15,максимум 60 минут,но я до сих пор её не получила.Выписка была нужна срочно,позже будет не нужна.Номер заказа 80-6334533.Зачем обманываете людей?И как теперь мне вернуть деньги?
Нина Александровна
23.11.2018
Здравствуйте!
Судя по номеру заказа и по срокам, Вы сделали заказ не на нашем сайте. Выписки за 15-60 минут сейчас не делаются, это 100% и мы нигде на сайте не пишем 15 минут или 60 минут. Сроки постоянно меняются и мы указываем примерное время в верхней части сайта и на странице - https://vipiska-egrn.ru/help/sroki-polucheniya-vypiski-egrn/

К сожалению, ничем не можем Вам помочь, обратитесь пожалуйста к администрации того сайта, на котором был сделан Ваш заказ.
Администрация сайта

Нужный участок нашелся быстро, оплата прошла без задержек, однако заказ был выполнен лишь на 6-й день и я не обнаружила обещанного удостоверения выписки электронной подписью (за 50 рублей)
Алла
14.11.2018
Алла, здравствуйте!

Приносим извинения за такой большой срок выполнения выписок, но просим нас не винить - у Росреестра технические проблемы с электронными сервисами ЕГРН и затрагивают они всех, не только нас. Сроки к сожалению от нас почти не зависят, 99% времени занимает выполнение выписки в Росреестре.

Что касается электронной подписи - она находится в архиве ZIP, который был приложен к письму с выпиской. Как работать с ЭЦП описано на нашем сайте в статье - https://vipiska-egrn.ru/help/kak-proverit-podlinnost-etsp/​​​​​​​
Администрация сайта

Спасибо! Наконец выписка пришла. задержка получилась очень большой. Вероятно это не Ваша вина. Но это удобнее, чем обращаться в ЕГРН.
Валентина
13.11.2018
Валентина, здравствуйте!
Спасибо Вам!
Администрация сайта

СПАСИБО!!!Немного задержали,но все равно молодцы!
Валентина
13.11.2018
Валентина, здравствуйте!
Спасибо за слова поддержки!
Администрация сайта

Заказывала выписку (заказ 17320) 8 ноября до обеда, тут же оплатила, сегодня 13 ноября: выписки нет. Потеря времени и денег. Уже в бумажном виде получила бы. Жаль.
Светлана
13.11.2018
Светлана, здравствуйте!
Нам очень жаль, но пока что такие большие сроки возникают из-за технических работ в Росреестре. Они начались 1 ноября и идут до сих пор. Извините пожалуйста за неудобства, насколько я вижу, сейчас Ваш заказ готов.
Администрация сайта

Все сюда !! Сайт "зачетный" !! Только здесь нашелся нужный адрес. Все четко и быстро. Молодцы, кто писал программу и организовал такую услугу - пять баллов !!
Елена
02.11.2018
Огромное спасибо. Заказ пришёл в течении 10и часов.
В.Н.Г.
30.10.2018
СПАСИБО, НУЖНЫЙ АДРЕС НАШЁЛСЯ, ЗАКАЗ  ВЫПОЛНИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
ЛЮДМИЛА
21.10.2018
Два раза заказывал выписку ЕГРН через данный сайт. Один раз без подписи - второй с ней. Подпись проверял на госуслугах  - все четко! Скорость выполнения заявки первый раз 40 минут(с подписью) второй раз около часа (без подписи). Деньги проходят быстро. Выписка на мой взгляд тоже очень быстро! Когда запрашивали в банке там прошло около 5-6 часов что бы им она пришла. Вообщем не лохотрон! денег своих стоит! дешевле чем через оф росреестр! и гораздо больше вариантов оплаты! рекомендую!
Павел
11.10.2018
Павел, благодарим за развернутый отзыв! Хотим еще раз заметить, что сроки варьируются в зависимости от загрузки Росреестра. Текущие примерные сроки можно узнать на странице Сроки
Администрация сайта

Спасибо, выписка пришла в течение 30 минут
Елена
11.10.2018
И Вам спасибо!
Администрация сайта

Вся информация по запросу пришла очень быстро! За 2 часа!!! Большое спасибо за оперативность!
Алексей
08.10.2018
Алексей, и Вам спасибо!
Администрация сайта

Прислали выписку довольно быстро, в течении полдня, в принципе меня все устроило, если данные нужны только для информации. Все равно теперь придется в МФЦ с печатями заказывать
Галина
26.09.2018
Галина, спасибо за отзыв! При желании, Вы можете заказать выписку с ЭЦП Росреестра, которая юридически заменяет печать и подпись Росреестра на бумажной выписке.
Администрация сайта

Здравствуйте! Спасибо за оперативность и достоверность представленной информации!
                               С уважением и наилучшими пожеланиями Александр
Александр
22.09.2018
Александр, и Вам большое спасибо!
Администрация сайта

Почему в предоставленной выписке нет сведений о собственнике участка?
Сергей
18.09.2018
Сергей, ответили Вам на почту. По одному из Ваших заказов собственник указан, по другому - в ЕГРН нет сведений.
Администрация сайта